Каннибалы принимали новый наркотик «Девятое облако»

InoPressa сообщает интересные новости, которые многими уже начинают восприниматься как «начало», итак, что же они нам вещают:

После еще двух атак каннибалов в США магазины начали торговать «Пулями против зомби», а полиция остерегает от приема нового наркотика «Девятое облако»

...стало известно о двух очередных нападениях каннибалов в США. «На прошлой неделе Руди Юджин, рыча на полицейских, глодал лицо своей жертвы — бездомного мужчины. Полицейские застрелили Юджина», — напоминает газета. По некоторым сведениям, он принимал новый наркотик «Девятое небо», который продается легально и сходен по действию с «экстази», пишет корреспондент.

Газета приводит детали других инцидентов. В Майами некий бродяга Брэндон Де Леон оскалил зубы и пригрозил съесть двух полицейских. В Луизиане 43-летний Карл Жакно укусил свою жертву за лицо, отхватив зубами кусок плоти.

«Полиция Майами распространила предостережение относительно „Девятого облака“ и велела полицейским действовать крайне осмотрительно при виде бродяг, ведущих себя необычно», — говорится в статье. На Де Леона пришлось надеть намордник после того, как его арестовали за нарушение спокойствия. По мнению полицейских, он принял целый наркотический коктейль, в том числе «Девятое облако».

В случае Жакно предположение, что он употреблял «Девятое облако», исходят от приятельницы потерпевшего, Тодда Кредёра. Кредёр сумел отбиться от нападавшего, прыснув ему в лицо спреем от насекомых. После этого Жакно ворвался в дом другого человека и, угрожая ножом, завладел пистолетом. В этот момент полиция настигла его и арестовала, рассказывает автор публикации.

«Девятое облако» продается под видом солей для ванн и других хозяйственных товаров. «Потенциально вызывает наркотическую зависимость. Стимулирует центральную нервную систему. Симптомы: сильное сердцебиение, тошнота, галлюцинации, паранойя и странное поведение», — говорится в статье. Под названием «Девятое облако» могут скрываться несколько разных химических соединений. Что именно содержалось в наркотике, который, возможно, спровоцировал на каннибализм, пока неясно.

Источник:InoPressa
Рейчел Квигли | Daily Mail