В США каннибал отгрыз жертве лицо

http://ribalych.ru

фото с сайта http://ribalych.ru

Этот случай был описан в материалах по наркотику «9 небо», более подробная информация о случае с каннибалом в Майями описана на сайте Дни.ру. Помнится Макс Брукс в приложении к своему Zombie survival guide рекомендовал вести дневник, пожалуй этот случай как раз мог бы попасть в него. Итак, что же нам сообщают Дни.ру:

В США полиция застрелила голого каннибала, который при свете дня пожирал лицо своей жертвы. Стражам порядка пришлось застрелить преступника, чтобы он остановился.

ЧП произошло в городе Майами, штат Флорида. Свидетелями преступления стали дорожный обходчик, работавший около одного из пляжей Майами, а также проходившая мимо женщина. Они пытались уговорить каннибала остановиться, после чего вызвали полицию.

Камеры наружного наблюдения у одной из дорог зафиксировали обнаженные ноги двух человек, торчавших из-под автомобильного моста на одной из улиц города. Когда по вызову свидетелей приехали стражи порядка, они обнаружили, как голый каннибал обгладывал лицо лежавшего у него на коленях мужчины. При этом жертва была жива.

На требование остановиться каннибал никак не отреагировал, и полицейским пришлось открыть огонь, однако и с пулями в теле преступник продолжал свое дело. Каннибал был убит после шести выстрелов.

Личности каннибала и его жертвы, которая получила серьезные травмы, пока идентифицировать не удалось. Пострадавший госпитализирован, врачи борются за его жизнь. По некоторым данным, каннибал выбрал своей жертвой бездомного, передают «Вести.Ru».

Кроме того, стражи порядка полагают, что каннибал страдал от так называемого кокаинового психоза – одним из побочных эффектов этого наркотика может стать повышение температуры тела, что и могло побудить преступника раздеться.