Атака «каннибала» в Китае

26 июня 2012 года, ровно месяц спустя после происшествия в Майами, атаке «каннибала» подверглась молодая женщина в городе Вэньчжоу на юго-востоке Китая. На этот раз нападение было в лучших традициях зомби-муви.

Водитель автобуса (которого пресса называет Донг) набросился на машину женщины и разбил ей лобовое стекло, после чего женщина попыталась спастись бегством. Однако нападавшему удалось настигнуть жертву и повалить на землю, где он принялся кусать её за лицо.

По словам Ду (потерпевшей), она проезжала мимо автобусной станции в то время как на дорогу перед машиной выскочил мужчина преграждая ей путь.

Спустя мгновения он взобрался на капот её автомобиля и принялся бить лобовое стекло (что видно на фото), в то время как Ду звала на помощь.

Женщина попыталась спастись бегством и покинула машину, однако Донг, который по официальной версии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, настиг её и сбив с ног повалил на землю, где и начал кусать её за лицо.

Очевидцы пришествия пытались остановить разъярённого мужчину, но по словам свидетелей он был крайне агрессивен. Лишь подоспевшим стражам порядка удалось утихомирить разбушевавшегося «каннибала» заковав его в наручники.

Потерпевшую доставили в больницу. По словам врачей женщине потребуется пластическая операция для восстановления покусанных губ и носа.

На этот раз нападавший остался жив. Будем следить за информацией о дальнейшем развитии ситуации.